20 сентября, 2012 - 16:14

Моуринью подал в суд на Marca

Моуринью подал в суд на Marca

Адвокаты наставника «Реала» Жозе Моуринью подали иск к Роберто Паломару, редактору Marca, ведущей испанской газеты, информируют испанские СМИ.

Главком «сливочных» требует 15 тысяч евро в качестве компенсации морального ущерба за материал Паломара от 17 сентября.

Журналист испанского издания сравнил португальского специалиста с водителем, который спровоцировал аварию и хочет сбежать с места происшествия. В иске подчеркивается, что тренер «Реала» поддерживает свободу прессы и нормально относится к критике, но считает, что в данном случае была перейдена допустимая грань.

Моуринью тщательно следит за всеми публикациям о себе. Так, в 2012 году он уже подал иск к газете El Pais, в которой его назвали «португальским нацистом».

Моуринью стал объектом критики испанской прессы в сентябре 2012 года, сразу после того, как его команда крайне неудачно начала сезон. В четырех матчах испанской Ла лиги мадридский клуб набрал лишь четыре очка и отстает от «Барселоны» уже на восемь пунктов. В то же время испанский гранд завоевал Суперкубок Испании, обыграв по сумме двух матчей «Барселону», и выиграл матч первого тура Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?