26 июля, 2012 - 08:29

Моура все-таки может оказаться в «Манчестер Юнайтед»

Моура все-таки может оказаться в «Манчестер Юнайтед»

Футбольный агент Вагнер Рибейро, представляющий интересы бразильского полузащитника Лукаса Моуры, признался, что его клиент все-таки может оказаться в «Манчестер Юнайтед», несмотря на провалившиеся ранее переговоры.

«Манчестер Юнайтед» пытался приобрести бразильского 19-летнего таланта еще с начала июня. И интерес к футболисту ранее подтвердил главный тренер «Красных дьяволов» Алекс Фергюсон.

Однако недавно стало ясно, что переговоры по трансферу Моуры провалились. «Сан-Паулу» отклонил предложение «Манчестер Юнайтед» в размере 25 миллионов фунтов, а агент футболиста Вагнер Рибейро заявил, что его клиент рад выступать в Бразилии.

Рибейро также добавил, что английский клуб уже потерял все возможности приобрести Моуру, поскольку не сможет сделать «Сан-Паулу» еще одно предложение на улучшенных финансовых условиях.

Тем не менее сегодня, по информации Sky Sports, стало известно, что бразильский футболист все-таки может перейти в стан 19-кратных чемпионов Англии. В частности, Рибейро признался, что Моура попросил его и дальше сотрудничать с «Манчестер Юнайтед».

«Мой игрок – это мой начальник. Я всегда действую в его интересах. Он говорит мне, что надо сделать, и я делаю это. И если Лукас сказал мне, что он счастлив в «Сан-Паулу», то я не буду даже открывать поступившие мне предложения.

Но могу добавить, что Лукас попросил меня контактировать с «Манчестер Юнайтед» и дальше. Так что если что-то произойдет, я тут же сообщу ему об этом. Это беспроигрышная позиция. Ведь если он все-таки переедет в Англию, то сможет выступать на самом высоком уровне. Однако и оставшись в «Сан-Паулу», он также будет счастлив играть за свой клуб», – приводит слова Рибейро Radio Globo.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?