22 сентября, 2012 - 09:06

Монтелла: «О «Ювентусе» пока не думаем»

 «О «Ювентусе» пока не думаем»

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла заявил, что его команда пока не думает о предстоящем матче против «Ювентуса» и полностью сосредоточена на ближайшей игре с «Пармой».

Болельщики уже настроены на поединок команды против принципиальных соперников из Турина. Матч пройдет в среду на флорентийском стадионе «Артемио Франки», но до этого «фиалкам» предстоит выезд в Парму на игру с одноименным клубом.

«Поддержание правильного настроя перед матчем против «Ювентуса» — это, безусловно, моя задача. Но на время мы должны забыть о среде и сосредоточиться на игре с «Пармой».

Пока нам есть что доказывать и в матчах с непрямыми конкурентами. Выезд в Парму будет важным тестом для всей команды. Я уверен, что мои игроки уже не думают о «Ювентусе», поскольку очень важно правильно настроится именно на субботнюю встречу.

На этой неделе я сказал, что наша цель — третье место. Считайте это шуткой с моей стороны. Мы хорошо начали новый сезон, и поэтому все может оказаться куда лучше, чем мы предполагали.

Однозначно, мы должны продолжать развиваться. Нам надо расти от матча к матчу. «Парма» станет очень серьезным соперником. Это опасная, быстрая и техничная команда. У нее другая линия атаки, по сравнению с прошлым сезоном, но это ничего не меняет. Она может доставить нам много неприятностей.

К тому же я с огромным уважением отношусь к главному тренеру «Пармы» Роберто Донадони. Это тот специалист, который мало говорит, но много делает полезного для команды.

Выход Луки Тони? Не буду этого исключать. Несмотря на его возраст, я рассматриваю футболиста в качестве полноценного игрока команды. Но не могу сейчас сказать, в какой форме будет находиться Лука перед матчем», — цитирует наставника «фиалок» Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?