5 августа, 2012 - 11:04

Модрич может остаться в «Тоттенхэме» на еще один сезон

Модрич может остаться в «Тоттенхэме» на еще один сезон

По сообщению ESPN, полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич может остаться в своем нынешнем клубе, если «шпоры» откажутся снизить его трансферную стоимость.

Модрич хотел уйти из «шпор» еще летом прошлого года, но тогда руководство лондонского клуба заняло жесткую позицию и не отпустило хорватского футболиста в «Челси», который предлагал около 40 миллионов фунтов за игрока и был готов платить тому хорошую зарплату.

Нынешним летом ситуация повторилась. Хорват выразил желание покинуть Лондон, а главными претендентами на него в этот раз выступили мадридский «Реал» и «Манчестер Юнайтед». Однако переговоры между сторонами шли непродуктивно, из-за чего Модрич решил выразить протест своему руководству, отказавшись от тренировок и участия в предсезонном турне «шпор».

Поведение полузащитника лишь разозлило президента «Тоттенхэма» Дэниела Леви, и он поднял трансферную стоимость хорвата до 40 миллионов фунтов. Такие деньги отказался платить и «Манчестер Юнайтед», который и ранее скептически относился к трансферу полузащитника, и мадридский «Реал», готовый предложить «шпорам» 33 миллиона фунтов с учетом всех бонусов.

Таким образом, Модрич, несмотря на свое рьяное желание сменить клубную прописку, имеет все шансы остаться в лондонском клубе как минимум на еще один сезон. До закрытия трансферного окна осталось уже меньше месяца, и если руководство «шпор» откажется снижать трансферную стоимость хорвата, то мадридский «Реал» переключит внимание на других игроков. В частности, уже сообщалось о желании «галактикос» приобрести Уэсли Снейдера в качестве замены Модричу.

«Руководство «Тоттенхэма» совершило огромную ошибку год назад, когда Модрича можно было продать в «Челси» за 40 миллионов фунтов. Теперь «шпоры» уже точно не смогут выручить за хорвата такие деньги. Но они все равно не снижают трансферную стоимость игрока, так что ему будет крайне сложно перебраться в мадридский «Реал».

В принципе, ситуация для «Тоттенхэма» очень проста. «Шпоры» либо снижают стоимость Модрича и продают его за вполне серьезные деньги, либо сохраняют игрока в команде против его воли», — сообщил один из источников ESPN.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?