7 июля, 2012 - 18:04

MLS: 18 неделя чемпионата

 18 неделя чемпионата

Состоялись поединки регулярного чемпионата Высшей футбольной Лиги США и Канады. Ни в одном из пяти прошедших поединков фортуна не была на стороне хозяев.

«Монреаль Импакт» – «Спортинг Канзас-Сити» 1:3

Футболисты из Монреаля потерпели уже третье поражение кряду. Хотя в этом поединке футболистам «Канзас-Сити» здорово помог арбитр матча Сорин Стойка. Первый тайм закончился нулевой ничьей. Стоить отметить , что два отличных шанса вывести хозяев вперед упустил новичок клуба Ди Вайо, который не попал в ворота из выгодных позиций. Счет открыл вначале второго тайма на 49-й минуте Джимми Мэпп, но благодаря двум сомнительным пенальти на 57-й и 75-й минутах футболисты «Канзаса» не только сравняли счет, но и вышли вперед. Окончательный итог матча подвел гол Питерсона на 82-й минуте.

«Колорадо Рэпидс» – «Ванкувер Уайткэпс» 0:1

Благодаря отличной игре в створе ворот Джо Кэннона «Ванкувер» одержал выездную минимальную победу. Кеннон отразил невероятные удары Коннора Кейси из дальней дистанции и Джеффа Ларентовича, который в упор пробивал головой. Победу гостям принес мяч, забитый под занавес первого тайма на 43-й минуте Дарреном Мэттоксом, в единственной за весь матч опасной атаке канадцев.

«Реал Солт Лэйк» – «Сиэттл Саундерс» 0:0

«Сиэттл Саундерс», который выдал впечатляющую серию из пяти побед подряд весной, не может выиграть вот уже два месяца. После этого матча безвыигрышная серия команды насчитывает уже девять поединков. Матч прошел под полным контролем «Реала», который имел достаточно моментов для того, чтобы открыть счет, но так ими и не воспользовался. Так что, результат можно отнести, скорее всего, в актив гостей.

«Даллас» – «Торонто» 1:1

Канадский клуб, хотя уже и не проигрывает пять матчей подряд, однако одержал всего только одну победу, устроив разгром «Монреалю». Техасский клуб играет еще хуже. Последнюю победу команда одержала еще в апреле. После этого невнятные ничьи чередуются с поражениями. В этом матче тоже, ни одной из команд не удалось отпраздновать успех. На быстрый мяч, забитый Заком Лойдом уже на 4-й минуте матча, гости ответили голом Куверманса на 31-й.

«Лос-Анджелес Гэлэкси» – «Филадельфия Юнион» 1:2

Безусловно, главным неудачником недели можно назвать клуб «Лос-Анджелес Гэлэкси». Подопечные Брюса Арены играли без Дэвида Бекхэма, который пропускал матч из-за дисквалификации, и потерпели поражение от Филадельфии. Причем оба мяча «Гэлэкси» пропустил в уже компенсированное арбитром время: первый –на 45+1 минуте, а второй – за несколько секунд до финального свистка на 90+5 минуте. Хотя стоит отметить, что моментов забить у «Лос-Анджелеса» было куда больше, чем у их соперников.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Ivan70

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?