9 января, 2014 - 22:53

Мишель Платини недоволен заявлением Жерома Вальке о ЧМ-2022

Президент УЕФА Мишель Платини подверг критике высказывания генерального секретаря ФИФА Жерома Вальке, который недавно заявил, что чемпионат мира 2022 года в Катаре не будет проходить в традиционные для первенства мира сроки.

«В начале октября прошел исполком, на котором приняли решение начать консультацию по этому вопросу и не принимать никаких решений до чемпионата мира-2014 в Бразилии. Было решено не говорить об этом раньше мундиаля. Я не понимаю, почему эта тема обсуждается публично. Два месяца назад Блаттер говорил об этом, теперь Вальке.

Предполагается, что решение будет принимать исполком ФИФА. Но, возможно, решение исполкома не имеет значения. Если оно уже принято, то даже не нужно встречаться. Встретиться могут те люди, которым нравится болтать. Мы должны проконсультироваться целой футбольной семьей, прежде чем принимать решение», — цитирует Платини французская пресса.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 января 2014, 08:16

платини отстает от жизни....в фифа все поменялось...утвердились не традиционные сроки...не традиционные сексуальные отношения....так что ...миша...меняй масть...будешь машей....

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
10 января 2014, 11:17

Мало кто любит когда сор из избы выносят

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 июня
Лучший футболист мира?