2 мая, 2013 - 22:34

Мирча Луческу: вполне естественно, что ведущие команды Европы проявляют интерес к игрокам «Шахтера»

Наставнику донецкого «Шахтера» Мирче Луческу уже надоело давать комментарии относительно возможного ухода ведущих футболистов горняков в европейские крупные клубы.

— В интернете появился ваш комментарий по поводу интереса «Манчестер Сити» к Фернандиньо…
— Не могу каждый раз отвечать на один и тот же вопрос. Нормально, что им интересуются. Если команды ведущих чемпионатов проявляют интерес к нашим игрокам — это естественно. Все, наверное, помнят, что я заявил на пресс-конференции: кто из пары «Боруссия» — «Шахтер» пройдет дальше, тот будет играть в финале.

Наверняка все эти поединки анализируются, и специалисты посмотрели наши матчи в Лиге чемпионов. Поэтому делают определенные выводы по футболистам «Шахтера». Если исключить по десять минут в начале и в конце игры с «Реалом», то «Шахтер» наверняка выглядел с дортмундцами даже лучше, чем «сливочные».

Хотя на таком уровне мы еще допускаем очень много ошибок в плане концентрации внимания. А это пока не позволяет, имея такую хорошую организацию и таких хороших игроков, которые есть в нашем составе, добиваться положительных результатов. Не удивлюсь, если с этого момента и до августа, пока не закроется трансферное окно, наши футболисты будут постоянно на слуху у ведущих клубов Европы. В интересах «Шахтера» всех их сохранить, чтобы в следующем году добиться еще больших успехов, чем в этом, — приводит слова Луческу сайт донецкой команды.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Комментарии

3 мая 2013, 11:24

На своем поле Шахтер явно выглядел хуже, чем Реал с Боруссией

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59988
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?