14 апреля, 2013 - 10:06

Мирча Луческу: не забили быстрый гол, и возникшая нервозность сказалась на качестве игры

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу после победы над луганской «Зарей» (3:0) в матче 24-го тура украинской Премьер-лиги сообщил, что имеет претензии к подопечным, несмотря на разгромный счет.

«Сложно комментировать такую игру. Знали, что будет сложно, если не забьем быстрый гол. В дебюте дважды простили соперника. Выполнили много угловых, но, к сожалению, не использовали ни одного из них. Несколько медленно играли и медленно выходили из обороны, что позволяло сопернику быстро отойти на свою половину поля. Было чересчур много забросов в штрафную площадь луганчан — в борьбе против очень мощных и высоких футболистов это не давало шансов. В итоге мы не могли забить, и возникшая нервозность сказалась на качестве игры. Ребята допускали необязательные потери мяча. Наверное, соперник почувствовал, что может добиться положительного результата, проделал большой объем работы. «Заря» не выдержала в конце — у некоторых футболистов были судороги. Чтобы добиться положительного результата, они выкладывались сверх того, что могут на сегодняшний день», — цитирует Луческу сайт горняков.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 апреля 2013, 11:03

Рядовая победа.

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
14 апреля 2013, 13:47

Реальный пацан написал
Рядовая победа.

Где ты тут победу увидел? Да еще и рядовую))) Рядовой слив фарм клуба, своим хозяевам. Ты игру Зари видел, особенно в моменты ударов по их воротам?)))) Смех и только.

Аватар болельщика Gridya
Сообщений: 1744
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?