18 октября, 2013 - 01:42

Мирча Луческу: главной задачей Заго будет связь с бразильскими футболистами

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу обозначил круг обязанностей Антонио Карлоса Заго, который отныне входит в тренерский штаб донецкого клуба.

«Вчера мы обсуждали служебные обязанности Заго. Естественно, Александр Спиридон остается главным ассистентом. Главной задачей Заго будет связь с бразильскими футболистами. Помимо этого он, конечно, будет принимать участие в тренировочном процессе. Тут нет ничего необычного. У каждого тренера на высоком уровне есть много ассистентов, которые ему помогают. Тогда легче работать команде.

У Заго есть большой опыт, достаточно высокий профессиональный имидж. Он играл много лет за национальную сборную, выступал и в Италии, и в Турции, имеет и международный опыт. Плюс, естественно, отработал год в «Палмейрасе», также год был помощником Земана в «Роме». Он уже давно хотел работать рядом со мной. Если брать во внимание большое количество бразильцев в нашей команде, то от него будет помощь. У нас все в этом плане хорошо организовано, каждый знает, что он делает», — приводит слова Луческу сайт «Шахтера».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 октября 2013, 10:25

Связь как то двусмыслено звучит. Хотя понятно что в команде где много бразильцев у них образуется как бы своя община

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60095
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?