19 августа, 2012 - 17:52

Миральяс прилетел в Ливерпуль для переговоров с «Эвертоном»

Миральяс прилетел в Ливерпуль для переговоров с «Эвертоном»

По информации Sky Sports, бельгийский нападающий «Олимпиакоса» Кевин Миральяс согласился перейти в «Эвертон» и уже вылетел в Ливерпуль для проведения переговоров.

На Миральяса претендовали сразу несколько клубов из английской Премьер-лиги, включая «Арсенал» и «Ливерпуль». Однако в итоге нападающий греческого «Олимпиакоса» оказался близок к переходу в «Эвертон», который собирается усилить состав до закрытия трансферного окна.

На данный момент бельгийский футболист еще не подписал контракт с мерсисайдским клубом, но с оптимизмом смотрит на перспективы продолжить свою карьеру в Англии. Трансферная стоимость Миральяса должна составить 6 миллионов фунтов, и «Эвертон» готов заплатить данную сумму, поскольку выручил порядка 15 миллионов на продаже Джека Родэулла в «Манчестер Сити».

Причем, помимо бельгийца, руководство «ирисок» собирается сделать еще несколько приобретений, дабы добиться турнирного прогресса в нынешнем сезоне. Миральяс же должен стать третьим новичком «Эвертона» после Стивена Нейсмита и Стивена Пинара, присоединившихся к команде еще в июле.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?