21 ноября, 2013 - 11:03

Миодраг Божович: неудачи «Ростова» прежде всего связаны с расписанием

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович прокомментировал серию неудачных матчей своей команды, а также высказался насчет следующего соперника в РФПЛ — «Амкара».

«Что касается «Ростова», думаю, что мы потеряли шесть очков. Играли, в принципе, хорошо, но было два провальных матча — с «Локомотивом» и с «Зенитом». Последние десять туров у нас был очень тяжелый график.

Неудачи прежде всего связаны с расписанием. На старте чемпионата оно у нас было очень хорошее: четыре домашние игры, одна выездная, отсюда и хороший результат. Потом три раза сыграли в Москве, к нам приезжал «Зенит»… И эта серия выбила из колеи.

Следующая игра? «Амкар» в этом году выглядит очень хорошо, очень опытная команда. И они сыграли с «Зенитом» именно так, как должны были сыграть. Кроме, пожалуй, тех моментов, когда подолгу лежали на газоне. Таких вещей за пермяками я не припомню. В «Зените» все плакали, что соперник затягивал время. Но это еще ничего! Видели бы вы, как они затягивали его, когда «Ростов» приезжал играть в Пермь! Повторю, это что-то новое для меня. Но «Амкар» по игре заслужил это очко», — отметил Божович.

Источник: «Спорт день за днем»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 ноября 2013, 18:26

как всё просто.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
21 ноября 2013, 19:04

Ростову очко в Питере не грозит

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?