20 июля, 2012 - 14:37

Мино Райола: «Гамшик должен перейти в большой клуб»

 «Гамшик должен перейти в большой клуб»

Мино Райола, агент словацкого нападающего «Наполи» Марека Гамшика, уверен, что его клиент должен сделать шаг вперед и перейти в более сильный клуб.

Райола, клиентами которого также являются Ибрагимович и Балотелли, недавно помог Златану перейти в ПСЖ, и теперь агент считает, что Гамшик должен задуматься о новом месте работы.

«Марек – великий игрок. А если ты чувствуешь себя великим футболистом, то должен проверить свои силы в новой команде. Только тогда ты подтвердишь свой статус и значимость.

Президент «Наполи» не соглашается со мной, но я не соглашаюсь с ним. Боссы команд должны понять, что они не могут полностью управлять карьерой игрока.

Я не давил и не давлю на Марека. Но все вышесказанное мной является аргументом за Хамшика – он значимая личность для клуба, как, например, Месси для «Барселоны». Месси делает «Барсу» великой или «Барселона» делает его великим? Вот вопрос. Это похоже на Михаэля Шумахера в Феррари. Великий игрок должен искать новые вызовы, будь ты Ибрагимовичем, Месси или Гамшиком. Иначе ты посредственный футболист», – цитирует Райолу Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?