19 июля, 2012 - 08:27

«Милан» заинтересован в Эдине Джеко

«Милан» заинтересован в Эдине Джеко

Боснийский нападающий «Манчестер Сити» Эдин Джеко может перейти в «Милан», о чем сообщил агента футболиста – Сеяд Сушич.

Во вторник стало известно, что основной нападающий «Милана» Златан Ибрагимович согласовал условия личного контракта с «ПСЖ» и теперь покинет Италию. Как ожидается, «Россонери» в ближайшее время приступят к поиску забивного форварда, который сможет заменить шведского футболиста.

Ранее сообщалось, что «Милан» может обратить свое внимание на Энди Кэрролла и Димитара Бербатова, однако также существует и вполне вероятный вариант, по которому «Россонери» усилит боснийский форвард Эдин Джеко, не имеющий твердого место в основе «Манчестер Сити».

Причем «Горожане» тщательно следят за голландским нападающим «Арсенала» Робином ван Перси, и если игрок «Канониров» примет решение продолжить свою карьеру в Манчестере, то босниец может окончательно потерять шансы на место в основе своей команды.

Возможный уход Джеко из «Манчестер Сити» подтвердил агент боснийца Сеяд Сушич:

«Я знаю, что Эдин хочет попробовать свои силы в Серии А. Тем более у него есть такой прекрасный вариант, как «Россонери». В общем, могу сказать, что переход моего клиента в «Милан» более чем реален. Но есть определенные проблемы в ситуации с Эдином, и они пока не разрешены. Давайте подождем и посмотрим, что произойдет в ближайшие дни.

Джеко может стать идеальной заменой Ибрагимовичу в «Милане», и это будет отличный вариант продолжения карьеры для него. Но пока ничего конкретного сказать не могу», – цитирует Сушича Spaziomilan.it.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
Лучший футболист мира?