19 июля, 2012 - 08:27

«Милан» заинтересован в Эдине Джеко

«Милан» заинтересован в Эдине Джеко

Боснийский нападающий «Манчестер Сити» Эдин Джеко может перейти в «Милан», о чем сообщил агента футболиста – Сеяд Сушич.

Во вторник стало известно, что основной нападающий «Милана» Златан Ибрагимович согласовал условия личного контракта с «ПСЖ» и теперь покинет Италию. Как ожидается, «Россонери» в ближайшее время приступят к поиску забивного форварда, который сможет заменить шведского футболиста.

Ранее сообщалось, что «Милан» может обратить свое внимание на Энди Кэрролла и Димитара Бербатова, однако также существует и вполне вероятный вариант, по которому «Россонери» усилит боснийский форвард Эдин Джеко, не имеющий твердого место в основе «Манчестер Сити».

Причем «Горожане» тщательно следят за голландским нападающим «Арсенала» Робином ван Перси, и если игрок «Канониров» примет решение продолжить свою карьеру в Манчестере, то босниец может окончательно потерять шансы на место в основе своей команды.

Возможный уход Джеко из «Манчестер Сити» подтвердил агент боснийца Сеяд Сушич:

«Я знаю, что Эдин хочет попробовать свои силы в Серии А. Тем более у него есть такой прекрасный вариант, как «Россонери». В общем, могу сказать, что переход моего клиента в «Милан» более чем реален. Но есть определенные проблемы в ситуации с Эдином, и они пока не разрешены. Давайте подождем и посмотрим, что произойдет в ближайшие дни.

Джеко может стать идеальной заменой Ибрагимовичу в «Милане», и это будет отличный вариант продолжения карьеры для него. Но пока ничего конкретного сказать не могу», – цитирует Сушича Spaziomilan.it.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?