14 января, 2014 - 18:18

«Милан» без тренера и еще три причины посмотреть 1/8 финала Кубка Италии

«Милан» без тренера и еще три причины посмотреть 1/8 финала Кубка Италии

«Милан» без Аллегри, «Парма» без Кассано, шанс для аутсайдера и кандидат на разгром в Неаполе — в анонсе матчей 1/8 финала Кубка Италии.

Четыре матча 1/8 финала уже сыграны:

«Ювентус» — «Авеллино» — 3:0
«Фиорентина» — «Кьево» — 2:0
«Рома» — «Сампдория» — 1:0
«Удинезе» — «Интер» — 1:0

Как видно, пока хозяева не просто выигрывают, но даже не дают гостям распечатать свои ворота. То ли еще будет?

«Милан» без тренера

«Милан» — «Специя»
15.01.2014. Милан. Стадион «Сан-Сиро». Начало в 21.00.
Судья: Кармин Руссо.

После покера от безумца из «Сассуоло» руководство «Милана» поняло, что тянуть до конца сезона с отставкой Массимилиано Аллегри нет смысла. Нового рулевого решено было выбирать из легендарных игроков клуба: Адриано Галлиани был за Филиппо Индзаги, работающего с молодежной командой «россонери», а семья Берлускони выступала за Кларенса Зеедорфа, играющего в бразильском «Ботафого». Слово президента оказалось крепче — голландец начнет тренировать «Милан» в четверг. Пока же и.о. главного тренера будет Мауро Тассотти.

Все отставки Серии А-2013/14. «Занять Синишу»

После взбучки от «Сассуоло» команде нужно вернуть эмоциональное равновесие, и прекрасная «Специя» из середины таблицы Серии В отлично подходит для убедительной победы. Возможно, дебютирует в стартовом составе Кейсуке Хонда, который достаточно быстро освоился в «Милане» и уже дважды примерил на себя роль тренера: помогал Монтоливо во время матча против «Сассуоло» и Матри на тренировке. Похоже, у миланских управленцев мог быть и третий кандидат.

Как «Милан» встречает Кейсуке Хонду. «Первый самурай»

Еще один интересный факт — Марио Балотелли не сможет поиграть против «Специи», потому что… продолжает отбывать дисквалификацию со времен финала Кубка Италии-2010. Тогда «Интер» выиграл у «Ромы» — 1:0.

Римские резервы

«Лацио» — «Парма»
15.01.2014. Рим. Стадион «Стадио Олимпико». Начало в 0.00.
Судья: Андреа Гервасони.

Эдоардо Рейя будет проводить третий матч у руля «Лацио» после возвращения. Пока была победа над «Интером» (1:0) и скупая ничья с «Болоньей» (0:0). В ночь со вторника на среду наставник «лациале» может положить в копилку и третий исход, ведь собирается выпустить на поле полурезервный состав: «Завтра на поле будет ряд резервистов, многие из которых при мне еще не играли. У них будет хороший шанс проявить себя».

«Парма» на выходных без Антонио Кассано разгромила на выезде «Ливорно» — 3:0 и закрепилась в середине турнирной таблицы Серии А, причем выше «Лацио». Пожалуй, можно попытаться огорчить действующего обладателя Кубка и продолжить приятную серию.

Погром в Неаполе

«Наполи» — «Аталанта»
16.01.2014. Неаполь. Стадион «Сан-Паоло». Начало в 0.00.
Судья: Андреа Де Марко.

«Ювентус» и «Рома» с нетерпением ждали выезда «Наполи» к главному открытию сезона «Вероне» и дождались, вот только результат их совсем не порадовал: неаполитанцы уверенно разгромили соперника, причем сделали это без Марека Гамшика. На беду «Аталанты» словак уже восстановился и может начать набирать форму именно с грядущего кубкового матча. Рафа Бенитес пообещал ротации и полное отсутствие наплевательского отношения к Кубку. Для «Аталанты», которая тур назад была разгромлена хромающим «Миланом», это плохие новости.

Итальянская Серия А. Безумие Берарди, феерия лидеров и другие главные события 19-го тура

Луч света

«Катания» — «Сиена»
15.01.2014. Катания. Стадион «Анжело Массимино». Начало в 19.00.
Судья: Себастьяно Перуццо.

«Катания» в начале сезона уволила Роландо Марана, тренера, достигшего лучшего результата в истории клуба (восьмое место в Серии А в прошлом сезоне), и поставила на его место Луиджи ди Канио. Решение весьма спорное: сицилийцы плотно осели на последнем месте. Победа над середняком Серии В может улучшить настроение и немного продлить жизнь новому рулевому.

Фото: AFP

Читайте также:
На чужом поле. Советник Посольства Японии в России Кейичи Шима: «Каждому человеку дарована свобода воли и выбора»
Криштиану Роналду и еще девять человек, выигрывавших «Золотой мяч» больше одного раза
Правила жизни Криштиану Роналду. «Это были искренние слезы»
Шесть вещей, которые нужно сделать Билялетдинову, чтобы реанимировать «Рубин»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 января 2014, 20:32

посмотреть стоит.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?