27 августа, 2012 - 08:37

Микель Артета: «Пока мы играем недостаточно хорошо»

 «Пока мы играем недостаточно хорошо»

Полузащитник лондонского «Арсенала» Микель Артета заявил, что его команда на данный момент играет «недостаточно хорошо».

Испанский полузащитник сыграл во всех двух матчах «Арсенала», но его навыки так и не помогли лондонский команде забить хотя бы один гол. В итоге «канониры» на данный момент занимают 12-е место в турнирной таблице Премьер-лиги с двумя ничейными результатами, полученными после поединков против «Сандерленда» и «Сток Сити».

Отсутствие голов стало прямым следствием ухода из клуба Робина ван Перси, который являлся ключевым нападающим «Арсенала». Однако Артета призвал свою команду не останавливаться и развивать реализацию голевых моментов. При этом испанский футболист отметил, что в игре против «Стока» у «канониров» прослеживались позитивные моменты, на которые стоит опираться в будущем.

«Пока мы играем недостаточно хорошо. Нам надо получать три очка в каждом матче, если мы собираемся выиграть Премьер-лигу. В противном случае нам нечего здесь делать.

Наша команда выглядит очень организованной, и защитные линии сейчас стали довольно надежными. Мы почти не допускали голевых моментов у своих ворот. Но факт остается фактом: мы снова упустили два очка», — приводит слова Артеты Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?