26 апреля, 2013 - 00:17

Михаил Вартапетов: даже с серьезным повреждением Мовсисян рвется в бой

Врач столичного «Спартака» Михаил Вартапетов поведал о ситуации с травмированными футболистами «красно-белых».

— Песьяков полноценно тренируется, без каких-либо ограничений и полностью готов к предстоящей встрече. У Кариоки был очень сильный ушиб, с большим трудом он доиграл матч с ЦСКА, но сегодня уже тренировался. Быстро восстановили физиотерапевты и пострадавшего в дерби Ари.

Что касается Эменике, то мы сейчас наблюдаем, как он переносит нагрузки, следим за его реакцией на тренировки. Видим, что все нормально, занятия в общей группе он проводит без каких-либо осложнений. Словом, у нас нет опасений за его состояние. То же могу сказать и про Жано.

— Можно ли утверждать, что ситуация с травмированными нормализуется?
— Если бы не Юра Мовсисян, то да. Кроме того, журналисты, которые были на открытой тренировке, поспешили сообщить, что Хурадо тренируется в общей группе, но на самом деле для нее он готов пока процентов на 90.

А вот Мовсисян больше лечится, чем тренируется. Но особенности его организма позволяют надеяться на быстрое восстановление. У армянского легионера очень хорошие способности к быстрому заживлению подобного рода повреждений и совершенно запредельная мотивация.

Представляете, даже в таком состоянии (а диагноз — повреждение задней поверхности бедра — достаточно серьезный) он рвется в бой, поэтому нашего нападающего приходится сдерживать.

Будь его воля, он прямо сейчас вышел бы на поле и играл. Мовсисян хочет помочь команде, поэтому стремится быстрее выздороветь, — отметил Вартапетов.

Источник: Bobsoccer.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 апреля 2013, 07:21

Месси вышел с Баварией и что ? Мовсисян должен притормозить свои эмоции, играть есть кому.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?