19 ноября, 2013 - 19:28

Михаил Кержаков: в детстве постоянно висел на турнике, ел морковку у бабушки в деревне

Вратарь махачкалинского «Анжи» Михаил Кержаков поделился воспоминаниями о брате, нападающем «Зенита» Александре Кержакове.

«Матч, в котором Саша забил 208-й гол, я так полностью и не посмотрел. Пришел в раздевалку, когда счет уже был 1:0, как раз мой брат забил. Я не стал дожидаться всех, быстренько помылся и поехал с администратором в гостиницу смотреть. После матча написал ему сообщение с поздравлением, он мне ответил, что это я его натренировал в детстве. Наверное, пошутил так, хотя он действительно частенько мне лупил. Дома расколотили с ним сервант. Саша откуда-то привез такой маленький мяч. Ставил меня и бил.

Сам не знаю, почему я в итоге перерос брата. У нас в семье все невысокие, отец даже ниже Саши. Может быть, пошел в дедов-прадедов. А может, просто очень хотел вырасти. Еще с детства определился, кем я хочу быть. Поэтому постоянно висел на турнике, морковку ел у бабушки в деревне. Не знаю, помогло это или нет… Тянулся постоянно, прыгал. Отец не занимался со мной, как с братом, но я все равно пришел к футболу. Я помню, что отец не хотел, чтобы я был вратарем. А я сказал: или вратарь, или никто», — рассказал Кержаков-младший.

Источник:prosports.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 ноября 2013, 21:05

было стремление.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
20 ноября 2013, 00:07

Целеустремленный парень однако

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60212
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?