7 апреля, 2014 - 00:17

Михаил Гершкович: «Краснодару» нет смысла платить 5 миллионов за Широкова

Экс-тренер сборной России поделился мнением о том, стоит ли платить краснодарцам 5 миллионов долларов «Зениту» за выход на поле Романа Широкова в очном противостоянии команд, а также прокомментировал игру «Ростова» с «Краснодаром».

О Широкове:

«Нет никакого смысла тратить такую сумму из-за одной встречи. «Краснодар» не претендует на места в первой тройке. Хотя здесь каждый решает для себя сам».

Об игре «Краснодар» — «Ростов» (0:2):

В какой-то мере ожидал более качественной и результативной игры от «Краснодара», находясь под впечатлением от предыдущих двух побед, но, надо сказать, «Ростов» сегодня выглядел очень прилично. Сама встреча понравилась. Она была динамичной, футбол получился хороший. Единственное, футболистам не всегда хватало уровня мастерства, чтобы перспективные атаки доводить до голевых моментов. «Ростов» в конце каждого из таймов проявил себя, однако хотелось бы отметить, что «Краснодар» находится в хорошем состоянии, команда физически неплохо подготовлена. С точки зрения психологии, желания сыграть «на атаку», понравились и та, и другая команда».

Источник: Спорт-Экспресс

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 апреля 2014, 21:25

Широков не стоит риска.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?