12 сентября, 2013 - 18:45

Михаил Гершкович: будем вносить изменения в регламент, раз в «Краснодаре» не понимают, что нужно платить налог за иностранных специалистов

Председатель объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович по окончании заседания исполкома РФС сообщил, что вопрос о назначении «Краснодаром» Олега Кононова в качестве старшего тренера будет поднят на собрании РФПЛ.

«Мы обсудили эту тему. В частности, Сергей Прядкин, Евгений Гинер высказались по этому вопросу. Все единодушно отметили, что такое положение дел неприемлемо.

Решено поднять вопрос на собрании РФПЛ, сделать замечание «Краснодару» за назначение Кононова старшим тренером. В дальнейшем мы также поднимем эту тему на одном из бюро исполкомов.

Нужно выработать механизмы, чтобы у клубов не осталось лазеек. Наша инициативная группа соберется в среду — подумаем, что можно предпринять.
Будем вносить изменения в регламент, раз люди не понимают, что нужно платить налог за иностранных специалистов.

По духу футбола «Краснодар» поступил неправильно, воспользовавшись лазейками в регламенте. С кондачка такие вопросы не решаются, нужно еще посоветоваться с юристами», — приводит слова Гершковича корреспондент FootballTop.ru.

РФС будет продолжать самостоятельно лицензировать клубы
Генеральным директором РФС назначен Андрей Соколов

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 сентября 2013, 20:09

Очень уж денежек Гершковичу хочется

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?