21 ноября, 2013 - 01:17

Михаил Фоменко: «Видел, что судейство не то, что игра строится не так, как надо, но изменить ничего не мог»

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал ответный стыковой матч отборочного раунда чемпионата мира-2014 против команды Франции (0:3).

— Удивило, что и журналисты, и простые болельщики были с командой, несмотря на поражение. Вот мужчина подошел, говорит: «Не переживайте, мы вас все равно поддерживаем». Это приятно.

— Рана еще долго не заживет?
— Поживем — увидим. Проделать такую работу и вот так закончить путь… Обидно. Но сборная Франции входит в элиту европейского футбола. Правда, как вы видели, и ее можно обыгрывать.

— Видели. Почему нельзя было играть в Париже, как и в первом матче?
— Нам просто не хватило времени, чтобы восстановиться функционально и психологически. Причина — у нас нет такого количества равноценных игроков, как у сборной Франции. Они поставили полкоманды свеженьких, а мы не смогли. Не то что не смогли, просто, как я говорю, у нас их не было.

— После матча вы сказали, что предупреждали команду: и о том, что французы будут действовать крайне агрессивно, и что судейство будет не самым лучшим…
— Да, все это не стало для нас сюрпризом. Все это понимали — и игроки, и болельщики. Но вот так все сложилось… Самое обидное: я видел, что судейство не то, что игра строится не так, как надо, но изменить ничего не мог, — заявил Фоменко.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 ноября 2013, 01:28

Сил не хватило? Чушь. Как говорится: "На такие матчи и без ноги выходят". Судейство плохое? Т.е. это они зря правильный гол французов отменили? Просто кто-то перед матчем говорил о том, что свои кишки на поле оставит, но отыграется, а кто-то чужие "золотые мячи" перераспределял.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
21 ноября 2013, 08:27

На судейство он зря кивнул, а в остальном с ним можно согласиться.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7298
0
  • +1
  • -1
21 ноября 2013, 11:32

Тоже считаю что судейство на результат никак не повлияло

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?