6 июля, 2012 - 13:27

«Майнц» укрепляет защитные порядки

«Майнц» укрепляет защитные порядки

Наконец-то и «Майнц» отметился первым приобретением на трансферном рынке в это межсезонье. Первым новичком команды стал защитник лиссабонской «Бенфики» Жуниор Диас.

28-летний костариканец перебрался в Европу только в 2008 году – тогда за 300 тысяч евро права на него купила польская «Висла». До этого Диас выступал исключительно за свой родной клуб «Хередиано». В «Висле» он провел два года, после чего и перешел в бельгийский «Брюгге» уже за 800 тысяч евро. Через год он еще один сезон провел в «Висле», но уже на правах аренды. И теперь Диас рассчитывает на новый вызов, так как он впервые будет выступать в немецкой Бундеслиге.

В минувшем сезоне защитник провел за «Вислу» 34 матча, в 30 из которых был в основе, забил один гол и отличился одной результативной передачей.

Сумма трансфера, которую заплатил «Майнц» «Бенфике», не разглашается, однако стоимость игрока на трансферном рынке оценивается примерно в 950 тысяч евро, то есть немецкий клуб расстался примерно с такой суммой денег. В соответствии с контрактом, Диас останется в клубе до 2015 года.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?