10 сентября, 2012 - 08:10

Майкон отклонил предложение «Челси» перед переходом в «МС»

Майкон отклонил предложение «Челси» перед переходом в «МС»

Агент Майкона — Роберто Календа — сообщил, что его клиент мог перебраться нынешним летом в стан «Челси» и мадридского «Реала», но в итоге остановил свой выбор на «Манчестер Сити» из-за Роберто Манчини.

Игрок сборной Бразилии оформил свой переход в «Манчестер Сити» в последний день трансферного окна. «Горожане» сумели без особых проблем заполучить правого фуллбэка всего за 4 миллиона евро, хотя трансфер футболиста оценивался как минимум в три раза дороже.

Агент бразильца Роберто Календа заявил, что Майкон имел ряд предложений и от других европейских клубов. В частности, по словам Календы, 31-летним защитником активно интересовались «Челси», мадридский «Реал» и парижский «ПСЖ». Однако игрок выбрал именно «горожан», поскольку хотел воссоединиться со своим бывшим наставником — Роберто Манчини.

«Майкон довольно долго обдумывал все варианты, но в итоге остановился на «Манчестер Сити». Почти все европейские топ-клубы, которые испытывали проблемы с правым флангом обороны, интересовались им. Насколько я знаю, Майкона хотели приобрести «Реал Мадрид», «ПСЖ», «Челси» и несколько других клубов. Однако Майкон выбрал именно «Манчестер Сити». Он хотел воссоединиться с Роберто Манчини, под руководством которого в 2006 году начинал выступать за «Интер». Их действительно многое связывает.

Были времена, когда Майкону требовался небольшой отдых, после которого он возвращался к играм за «Интер» и продолжал демонстрировать свой класс. Но в Милане он провел семь лет, которые были лучшими в его карьере. И теперь он просто решил двигаться дальше. Переезд в Англию был самым оптимальным решением.

Он отдал очень многое «Интеру» и всегда был верен этому клубу. Даже когда ему делали выгодные предложения из других стран, он оставался в Италии. Он всегда играл за «Интер» с большим желанием и мотивацией. Но эта история должна была рано или поздно подойти к концу», — цитирует Роберто Календу Sky Sports Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 сентября 2012, 09:37

Ну конечно он из-за Манчини перешел,а не из-за денег.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23637
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?