7 апреля, 2014 - 22:06

Майкон: «Гильерме для меня фартовый»

Форвард московского «Локомотива» Майкон Маркес поделился впечатлениями от победы над «Волгой» (3:0) в матче 24-го тура чемпионата России, передает корреспондент FootballTop.ru.

— Ты сегодня сыграл очень здорово! С чем связано то, что сумел так удачно провести матч?
— Спасибо большое. Я всегда стараюсь выложиться по максимуму. Сегодня, к счастью, получилось все, что хотел. Были моменты, которыми я сумел воспользоваться. Заработал пенальти, гол забил, пас отдал.

— Может быть, повлияло возвращение в рамку ворот твоего соотечественника Гильерме?
— Я перед игрой еще говорил ему шутя — если тебя выпустят сегодня, то ты принесешь мне удачу, поскольку фартовый для меня. На самом деле, я очень рад, что Гиля вернулся. Он заслужил это упорной работой. Я давно хотел его видеть, и сегодня это случилось.

— Сегодня был твой лучший матч в сезоне?
— Можно так сказать, сегодня игра сложилась для меня удачно. Но это не единственный поединок в чемпионате, были и другие встречи, в которых я помогал команде тем или иным образом. Надеюсь, сегодня не последняя игра для меня, осталось шесть матчей, и я надеюсь, в них тоже смогу что-то сделать.

— Борьба за чемпионство только начинается?
— Все, что нам остается, — не расслабляться и поддерживать взятый темп.

— Кто главный фаворит?
— На таблицу посмотрите — кто вверху, тот и фаворит. На самом деле, сейчас есть три клуба, которые реально будут бороться за чемпионство, и кто им станет, покажет время.

— Впереди у «Локомотива» матчи с ЦСКА и «Зенитом» — чемпионство решится в них или в играх с более слабыми соперниками?
— Думаю, нельзя так разбивать — сильный или слабый соперник… Все матчи важные. Вчера все видели, что «Анжи» с «Динамо» сделал. Нельзя ни к кому расслабленно относиться.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?