21 марта, 2013 - 21:18

Майкл О'Нил: сборная России при Капелло выглядит более собранной, в отличие от команды времен Адвокаата

43-летний наставник сборной Северной Ирландии Майкл О“Нил, комментируя предстоящий матч с национальной командой России в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2014, поведал, что его подопечные — специалисты по отнятию очков у команд-фаворитов.

— Всегда готовы к бою, ведь мы же сборная Северной Ирландии! Нас никогда не обвиняли в недостатке бойцовских качеств! При этом понимаем, что команда России очень сильна и особым образом настраивается на этот матч. Однако на протяжении нескольких последних лет сборная Северной Ирландии не раз доказывала, что умеет и любит снимать скальпы с мощных команд-лидеров. Разочарованы результатами в нынешнем отборочном цикле, но не показываемой игрой. И родной стадион нам поможет.

— Ваша команда лишилась двух форвардов. Как вы будете решать эту проблему?
— Варианты у нас все равно остаются.

— В сборной России нет Аршавина. Это хорошо или плохо для команды? А то меня все таксисты в Северной Ирландии спрашивают: «А где Аршавин? А почему его нет?»
— Может, это и был Аршавин, в том такси? А если серьезно, я не зацикливался бы на присутствии Аршавина, а обратил бы внимание на Фабио Капелло. Смотрел матчи чемпионата Европы-2012 и считаю, что ваша сборная стала играть более сконцентрированно, нежели при Адвокате. Выделю Кокорина и Быстрова, которые добавили целеустремленности в атаке. Выходит, что без Аршавина сборная стала сильнее.

— Игроки сборной России говорят, что ничего не знают про команду Северной Ирландии и не смотрели ее матчи. Вас не задевает такое отношение?
— Нет. Не думаю, что мои футболисты тоже днями напролет только и делают, что смотрят игры российской сборной. Другое дело, что мы вашу команду изучили. Видел товарищескую встречу со сборной США и заметил те же особенности, что во время нашей сентябрьской встречи в Москве.

— Вас устроит ничья?
— Это был бы вполне неплохой исход матча, но больше рассчитываем на победу.

Источник: «Спорт-Экспресс».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

22 марта 2013, 01:59

Бесспорно лучше, у болельщиков появилась уверенность в нашей сборной, а при Адвокате можно было расщитывать только на "чудо"

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7243
0
  • +1
  • -1
22 марта 2013, 10:16

Быстров может и не выйдет- мало играл в этом году

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
22 марта 2013, 13:22

"— Может, это и был Аршавин, в том такси?", - Майкл О'Нил жжёт :)

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
22 марта 2013, 17:55

нам бы очко взвять...

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?