24 июня, 2013 - 20:40

Матч Объединенного турнира между киевским «Динамо» и «Зенитом» можно будет посетить за 20 рублей

На сайте питерского «Зенита» появилась информация, касающаяся стоимости билетов на матчи Объединенного турнира России и Украины с участием «сине-бело-голубых».

Игру против донецкого «Шахтера», которая пройдет 27 июня в Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского, можно будет посетить за 160-240 рублей. Посещение встреч с киевским «Динамо» 30 июня и 3 июля обойдется поклонникам питерцев в 20 рублей. Визит на матч против горняков в Донецке 6 июля будет стоить 80 рублей.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 июня 2013, 20:46

Что-то с трудом верится.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
24 июня 2013, 20:52

Зато проезд в Донецк раз в 20 дороже

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60155
0
  • +1
  • -1
24 июня 2013, 22:03

символическая плата.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
25 июня 2013, 17:14

Был в кассах стадиона Динамо, на матч Зенит-Шахтер цена билета 60грн. На матч Зенит-Динамо и ответный Динамо-Зенит, 30.06 и 03.07 соответственно, на НСК Олимпийский цена билета 20грн. 1$= 8грн. Но, может для своих фанатов у Зенита свои цены.

ФФУ и РФС могут быть оштрафованы за проведение Объединенного турнира
Федерации футбола России и Украины могут быть оштрафованы за проведение Объединенного турнира. Об этом «Советскому спорту» рассказал руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов.

— РФС получил письмо от украинской федерации футбола (далее ФФУ — прим.), говорит Куликов, — в нем поставлены те же самые вопросы, ответы на которые пытаемся найти и мы.

— Что за вопросы?

— До турнира осталось два дня, если верить СМИ, сайтам клубов. Мы пытаемся найти вопросы на ответы: кто, собственно, организатор соревнования, какой регламент турнира, кто отвечает за безопасность — дело-то серьезное! Все эти вопросы надо согласовывать с УЕФА и ФИФА, и загодя ставить международные организации в известность. В факсе ФФУ с пометкой «срочно» содержится просьба поделиться информацией — но мы этого сделать не можем, информации нет.

— На сайте клубов есть регламент?

— Да, открываем сайт киевского «Динамо» — там несколько строк. Повторюсь, дело важное и за два дня такие вопросы не решаются. Потому что всю документацию по турниру необходимо утверждать в ФИФА и УЕФА.

— Что предусматривает процедура?

— Всю информацию необходимо подтверждать за 2 месяца, а не за два дня. Проводятся не товарищеские матчи, а турнир, причем международный с участием команд двух стран. Это мероприятия должно быть санкционировано международными футбольными инстанциями. Все предстоит делать в пожарном порядке, и как я понимаю, и нас, и ФФУ ждут штрафные санкции — сроки нарушены, а ответов на ключевые вопросы нет.

Напомним, что в турнире примут участие московский «Спартак», питерский «Зенит», киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер».
__________________________________________
Ну вот и началось! Пусть за это отвечают господа из Газпрома! Наложить на них штраф в размере 1миллиард евро, что бы интерес пропал к объе.бол.туру!

Аватар болельщика Gridya
Сообщений: 1744
1
  • +1
  • -1
25 июня 2013, 18:13

Прочитала заголовок и думаю: "Ну офигеть, советская власть вернулась", оказывается всё намного круче, и цены занижены и чемпионат-то не правомерный и отсюда вопрос: "Кто эти люди, и вообще откуда их набрали, хотя-бы коридор у них в загашнике есть?"

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7239
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?