1 июля, 2012 - 03:25

Массимо Моратти: «Я хотел вернуть Балотелли, но «Манчестер Сити» ответил нет»

 «Я хотел вернуть Балотелли, но «Манчестер Сити» ответил нет»

Президент итальянского «Интера» Массимо Моратти поделился своим мнением о таланте молодого нападающего сборной Италии и «Манчестер Сити» Марио Балотелли.

Напомним, что Марио является воспитанником молодежной академии «нерадзурри». Именно Роберто Манчини, с которым Марио потом воссоединился в стане английского клуба, начал выпускать игрока на футбольное поле. И в 2010 году «Интер» продал Балотелли в «Манчестер Сити» за 22 миллиона евро.

«Я счастлив за Марио, потому что, по всей видимости, он нашел свой дом. Это сборная Италии. Его любят итальянцы, чего он всегда так сильно хотел», – цитирует президента La Gazzete dello Sport.

Именно Марио стал героем полуфинального матча его сборной с командой Германии, когда он дважды поразил сетку ворот Нойера. Тогда Марио даже отрекся от своей традиции не праздновать голы.

«Марио добился в том матче невероятного успеха. Думаю, для него это были в первую очередь фантастические эмоции.

Его объятия с матерью стали для нас свидетельством того, что Марио действительно взрослеет. Это подтверждение того, что талант Марио не уйдет впустую.

Конечно, Балотелли очень сложный юноша. Но прежде всего это гениальный игрок с большим талантом, что он и доказывает на полях Украины и Польши», – подчеркнул президент.

Стоит отметить, что недавно в прессе появились слухи о якобы возвращении Балотелли на «Сан Сиро» из-за сложных отношений с Роберто Манчини и английскими СМИ. Однако Моратти опроверг эту информацию.

«Мне не стыдно признаться, что я хотел вернуть Балотелли в «Интер». Однако всё в этом вопросе будет решать манчестерский клуб, который мне ясно заявил, что Марио останется у них», – заявил он.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

25 июня
Лучший футболист мира?