4 октября, 2013 - 13:51

Марвин Комппер: учитывая условия, «Фиорентина» была бы довольна и ничьей

Защитник «Фиорентины» Марвин Комппер считает, что победить «Днепр» (2:1) в матче группового этапа Лиги Европы его команде помогла бдительность на протяжении всех 90 минут.

«Мы не позволили сопернику создать много по-настоящему убойных моментов, в то время как сами проявили хладнокровие у ворот «Днепра», поэтому сумели забить два важнейших гола. Победа очень приятная, но она не является определяющей. Ведь впереди еще четыре матча. Думаю, еще четыре очка должны вывести нас в плей-офф.

Особенно сложно сегодня было на том фланге, где заранее никто не мог предугадать, покатится ли мяч дальше или остановится в луже. Мы предпочитаем сами контролировать мяч. Сегодня собирались показать свой излюбленный футбол, но в таких условиях приходилось очень трудно. Были вынуждены чаще использовать забросы, но в итоге это сработало.

Мы знали, какие мощные нападающие у «Днепра», у которого теперь хорошие времена. Нам удалось быть бдительными на протяжении всех 90 минут, если не считать эпизода с пенальти. Думаю, мы заслужили победу. Учитывая условия, мы были бы довольны и ничьей. Но, к счастью, победили. Возможно, сказался наш богатый опыт», — приводит слова Комппера сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 октября 2013, 18:30

И опыт и к погоде лучше приспособились

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?