24 августа, 2012 - 09:56

Мартин Йол по-прежнему желает сохранить в команде Клинта Демпси

Мартин Йол по-прежнему желает сохранить в команде Клинта Демпси

Главный тренер «Фулхэма» Мартин Йол сообщил, что по-прежнему намеревается сохранить в своей команде американского полузащитника Клинта Демпси, который хочет покинуть «дачников».

На Демпси активно претендует «Ливерпуль», но мерсисайдцы до сих пор так и не сделали официального предложения «Фулхэму». Причем отношение между двумя клубами настолько накалились, что «дачники» подали в FA жалобу на менеджера «красных» Брендана Роджерса, который, по их мнению, нарушает спортивные принципы, озвучивая интерес к футболисту, но не делая при этом никаких официальных шагов по его приобретению.

Данная ситуация началась еще в прошлом месяце, когда Роджерс сообщил об интересе к Демпси, а на официальном сайте владельцев «Ливерпуля» появилась ошибочная новость о приобретении американского игрока. Но в итоге «Фулхэм» так и не получил никакого официального предложения по футболисту, который уже приготовился к переходу в стан «красных».

На данный момент Демпси по-прежнему намеревается покинуть нынешний клуб и присоединиться к «Ливерпулю». Американец не участвовал в матче против «Норвича», который его команда выиграла со счетом 5:0, а также не попал в заявку на субботний поединок против «Манчестер Юнайет».

Главный тренер «Фулхэма» Мартин Йол остался разочарован сложившейся ситуацией, но изъявил желание сохранить Демпси в команде.

«Мысленно Клинт уже давно не в нашем клубе. Он не хочет здесь оставаться. Он немного потерял голову, а все его мысли связаны с переходом, и это становится неприятной проблемой. Это та ситуация, в которую вы точно не хотели бы попасть. Каждый день вы слышите от футболиста только то, что он не хочет играть в вашем клубе.

Честно говоря, я не знаю, останется он игроком «Фулхэма» или покинет нас. Будь моя воля, я бы, конечно, сохранил его в клубе. Если Клинт все же останется, то я очень надеюсь, что он захочет снова играть за нас. Хорошо, что эта проблема не касается атмосферы в нашей команде.

В футболе всегда есть такие игроки, как Робин ван Перси. Они хотят пробовать что-то новое и играть в разных клубах. Но при этом они стараются молчать и не делать глупых поступков. В ситуации с Робином все было давно ясно, и голландец сделал правильный выбор. Но эти ситуации никак не похожи друг на друга», — цитирует Йола Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
Лучший футболист мира?