19 августа, 2012 - 18:00

Мартин Йол надеется удержать Клинта Демпси в «Фулхэме»

Мартин Йол надеется удержать Клинта Демпси в «Фулхэме»

Главный тренер «Фулхэма» Мартин Йол все еще надеется удержать в команде американского полузащитника Клинта Демпси, который хочет покинуть свой нынешний клуб и перебраться в «Ливерпуль».

Демпси еще до начала чемпионата отказался играть за «Фулхэм» и попросил руководство «дачников» отпустить его в другой клуб. Как известно, на американского полузащитника активно претендует «Ливерпуль», заинтересовавшийся футболистом сразу после прихода Брендана Роджерса.

Но в итоге игрок так и остался в расположении своего нынешнего клуба, который к тому же оштрафовал его на несколько недельных зарплат. Ситуация с Демпси по-прежнему неясна, поскольку «Ливерпуль» так пока и не сделал официального предложения «Фулхэму», а сам футболист до сих пор отказывается вернуться к тренировкам в составе «дачников».

Главный тренер лондонского клуба Мартин Йол прокомментировал сложившуюся ситуацию и признался, что все еще надеется сохранить американского футболиста в команде.

«Надеюсь, что в ближайшем будущем он вернется в расположение команды. Клинт забил 17 голов в прошлом сезоне, но сегодня он не играл в Премьер-лиге. Его отсутствие — большой удар по нашей команде, которой нелегко играть без такого отличного футболиста. Хотя мы доказали, что можем справляться и без Демпси — «Фулхэм» обыграл «Норвич» со счетом 5:0.

Мы были готовы к такому развитию событий. Некоторые игроки нашей команды просто стали более активными и нацеленными на ворота, что помогло нам заменить Клинта. Мы в любом случае будем забить голы. Тот же Мусса Дембере способен стать нашим бомбардиром: он отличный футболист, но может играть еще острее», — цитирует Йола Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?