25 февраля, 2013 - 21:14

Мартин Шкртел: не могу смириться с тем, что сижу на скамейке запасных

28-летний словацкий защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел, получивший травму бедра, недоволен своим положением в мерсисайдской команде.

«Когда был здоров, то на все сто процентов выкладывался на тренировках, чтобы доказать наставнику, что заслуживаю места в стартовом составе. Ждал шанса, который представился в Санкт-Петербурге. Потом снова не играл. Сейчас травмирован. Посмотрим, что произойдет, когда вернусь в строй.

Это тяжело говорить, но я не думаю, что что-то изменится. У тренера есть четкие идеи относительно состава команды. Впрочем, сейчас самое важное — восстановиться как можно скорее и начать тренировки с командой.

Бесполезно думать о трансфере посреди сезона, даже несмотря на то, что можно переехать в «Анжи» или «Зенит». Приходилось встречать такое мнение, что не очень хорошо думать об уходе из клуба после 4-5 матчей на скамейке запасных, но и смириться с этим трудно.

Не собираюсь делать никаких поспешных выводов. Реальность такова, что у меня долгосрочный контракт с «Ливерпулем». Если тренер не будет заинтересован в том, чтобы сохранить меня в команде, тогда с агентом придется уладить этот вопрос», — цитирует Шкртела Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 февраля 2013, 21:26

Ну так возвращайся в Зенит, или уже не берут?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
25 февраля 2013, 22:37

Что поделать?

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?