28 сентября, 2012 - 09:06

Мартин О’Нил недоволен поведением Ли Каттермола

Мартин О’Нил недоволен поведением Ли Каттермола

Главный тренер «Сандерленда» Мартин О’Нил заявил, что капитан его команды Ли Каттермол должен научиться сдерживать свои эмоции, дабы избегать дисциплинарных проблем.

Во вторник в матче Кубка английской лиги между «черными котами» и «МК Донс» 24-летний полузащитник получил свою 5 красную карточку за все время пребывания в «Сандерленде». Теперь футболист будет вынужден пропустить три ближайших матча Премьер-лиги, включая поединок против принципиального соперника «черных котов» — «Ньюкасла».

Очередное удаление Каттермола заставило болельщиков «Сандерленда» призвать тренерский штаб команды лишить игрока капитанской повязки. Главный тренер «черных котов» Мартин О’Нил не стал объявлять о смене капитана, но также раскритиковал поведение своего подопечного.

«У меня было время поразмышлять над этим. Могу сказать, что я очень недоволен действиями Ли. Теперь он пропустит почти месяц. Думаю, он был очень раздосадован случившимся. Но его «извините» никак не помогут нашей команде. Неприятно не столько его удаление в этом матче, сколько последующая трехматчевая дисквалификация, которая придется на важные матчи.

Ли обладает многими положительными качествами. В противном случае он не стал бы капитаном команды в 24 года. Но надо уметь контролировать себя, а не постоянно допускать одни и те же ошибки. Каттермол остается важным игроком «Сандерленда». Он сделал для клуба много полезного. Иногда можно позволить себе слабость и дать волю эмоциям. Но Ли страдает от этого часто. Ему действительно пора учится хорошему поведению.

Сейчас есть строгие правила, касающиеся подкатов. Нельзя лететь на соперника двумя ногами вперед. Вы можете просто сломать ногу кому-нибудь. Поэтому я не удивлен, что судьи активно борются с этим и сразу удаляют провинившихся игроков. Но Ли проигнорировал эти правила.

Я думаю, он действительно может измениться в лучшую сторону. Правда, он должен сам этого захотеть. Я всегда поддерживал его. Мы даже иногда шутили по поводу его жесткой манеры игры. Но сейчас пришло время повзрослеть. И я уверен, что он сам поймет это. Ли умный парень, просто ему надо задуматься о своей карьере», — приводит слова О’Нила Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?