6 июля, 2012 - 02:56

Марко Верратти: «Мечтаю играть рядом с Пирло»

 «Мечтаю играть рядом с Пирло»

Звездный полузащитник «Пескары» Марко Верратти, за которым охотятся многие клубы Серии А, заявил, что мечтал бы играть рядом со своим кумиром Андреа Пирло.

Напомним, что Верратти активно сватали в «Ювентус» этим летом, однако в самый последний момент «Пескара» отказалась продавать своего молодого хавбека. Сам Марко мечтает однажды перейти в «Юве» и сыграть там рядом с Пирло.

«Моим кумиром всегда был Алессандро Дель Пьеро. Теперь им стал и Андреа Пирло.

Смогу ли я стать таким же, как он? Я думаю, что нет. Пирло – уникальный, неповторимый футболист, и я уверен, что никто не сможет играть так же, как он.

Я надеюсь, что когда-нибудь сыграю рядом с ним, потому что Пирло тот игрок, который может меня многому научить. Пока что мне только польстили, что я буду похожим на него», – приводит слова Верратти Football Italia.

Стоит отметить, что молодой плеймейкер был одной из главных трансферных целей на итальянском рынке. Яркая игра 19-летнего полузащитника даже сподвигла Чезаре Пранделли на включение футболиста в расширенную заявку на Евро-2012. Однако сам Верратти понимает, что ему предстоит еще долгий путь к вершинам футбольного олимпа.

«У меня впереди еще очень долгий путь. Мне надо будет еще многое доказать.

В моем профессиональном росте мне всегда помогала семья, которая меня постоянно поддерживала и поддерживает; стиль моей игры и тренировок, которые мне привил Зденек Земан; мой родной клуб, который всегда в меня верил. И оборачиваясь назад на то немногое, что я сделал, я нахожу в себе силы двигаться дальше. Всё это добавляет мне страсти к футболу, который занимает важнейшее место в моей жизни», – добавил он.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?