25 октября, 2013 - 18:02

Марко Верратти: «Играть бок о бок с Пирло — просто фантастика»

Итальянский полузащитник «Пари Сен-Жермен» Марко Верратти выразил восхищение игрой своего партнера по сборной Андреа Пирло, отметив, что он пытается подражать звездному хавбеку «Ювентуса».

34-летний плеймейкер четыре раза становился чемпионом Серии А, дважды выигрывал Лигу чемпионов, а в 2006 году в составе сборной Италии завоевал золото чемпионата мира.

По словам Верратти, он с детства следил за карьерой двух ярких представителей итальянского футбола — Андреа Пирло и Алессандро Дель Пьеро.

«Когда я был маленьким, то обожал Дель Пьеро, творившего тогда историю вместе с «Ювентусом» и национальной командой. Чуть позже я стал свидетелем футбольных чудес в исполнении Андреа Пирло, — цитирует 20-летнего игрока RMC. — А сейчас я играю с ним бок о бок в сборной Италии. Это просто фантастика».

Марко отлично проявил себя в составе «ПСЖ» в нынешнем сезоне и заставил обратить на себя внимание главного тренера «Скуадры адзурры» Чезаре Пранделли, поэтому имеет все шансы принять участие в приближающемся чемпионате мира в Бразилии.

«Выступать за сборную — это награда, мечта каждого футболиста. Я хотел бы поехать на мундиаль, но осознаю, насколько серьезной будет конкуренция за место в составе национальной команды. Необходимо приложить все усилия, чтобы убедить тренера взять меня», — добавил Верратти.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 октября 2013, 19:24

Да это настоящая школа футбола, пользуйтесь пока он играет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
25 октября 2013, 19:52

А если бы в одном клубе ещё играл - просто "фантастическая фантастика)"

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7310
0
  • +1
  • -1
25 октября 2013, 20:15

кажадому своё.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
Лучший футболист мира?