11 марта, 2014 - 10:30

Марко Верратти: где бы ты ни играл, футбол остается футболом — такой же мяч, такая же игра

Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти высказался по поводу участия своей команды в Лиге чемпионов, а также сравнил прежнего и нынешнего наставников парижского клуба.

«Участие в Лиге чемпионов, безусловно, приносит огромное количество эмоций, особенно первые матчи, ведь каждый ребенок мечтает играть в Лиге чемпионов. Здесь выступают сильнейшие клубы Европы. Если ты в их числе, значит, ты достаточно хорош и должен продолжать в том же духе. Участие в Лиге чемпионов доставляет большое удовольствие, однако было бы очень здорово однажды ее выиграть.

Я думал, что во Франции все будет совсем по-другому, но за последнее время футбол стал очень интернациональным. Все страны стараются раскрывать собственный потенциал. Где бы ты ни играл, футбол остается футболом — такой же мяч, такая же игра. Больших различий нет.

Анчелотти и Блан очень похожи. Оба хотят, чтобы команда демонстрировала хороший футбол и добивалась успехов. Поэтому, как правило, мы играем по земле и начинаем атаки из глубины. Это нам по душе. И раньше, и сейчас мы играем по похожей системе. Можно сказать, что сейчас Блан продолжает работу, начатую Анчелотти», — приводит слова Верратти сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

11 марта 2014, 19:04

личное мнение.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?