19 июня, 2013 - 21:22

Марко Верратти: Фабио Капелло — идеальный вариант для «ПСЖ»

Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти прокомментировал слухи о том, что вскоре парижский клуб возглавит Фабио Капелло, ныне тренерующий сборную России.

Согласно французской прессе, итальянский специалист является приоритетным вариантом для боссов «ПСЖ», которые подыскивает замену уходящему в «Реал» Карло Анчелотти. Сообщалось, что парижане попробуют заполучить наставника «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша, однако тот, похоже, не собирается уезжать из Лондона. Теперь руководители «ПСЖ» переключили внимание на Капелло, возглавившего совсем недавно сборную России и уже успевшего сделать ее грозной силой.

«Капелло был бы идеальным вариантом лично для меня. Он тот тренер, который изменил историю всего итальянского футбола. Я был бы рад поработать под его началом. Но сначала должен поблагодарить Карло Анчелотти, которому буду обязан по гроб жизни», — цитирует 20-летнего итальянца Sky Sports Italia.

Именно Карло купил Марко Верратти в «ПСЖ» в прошлом году. Многие предполагали, что молодой плеймейкер сделал ошибку, перейдя в стан парижан, однако Марко показал настолько высокий уровень футбола, что сейчас многие клубы, в числе которых «Реал» и «Ювентус», хотят заполучить Нового Пирло, как пресса прозвала Верратти.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 июня 2013, 09:20

Закатай губу приятель, а то наступит кто нибудь

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
17 июня
Лучший футболист мира?