27 сентября, 2012 - 09:45

Марко Марин: «Мы можем выиграть Лигу чемпионов и Премьер-лигу»

 «Мы можем выиграть Лигу чемпионов и Премьер-лигу»

Немецкий полузащитник «Челси» Марко Марин заявил, что его клубу по силам выиграть второй раз подряд Лигу чемпионов и стать при этом чемпионом Англии.

Марин стал одним из первых новичков «Челси» в летнее трансферное окно, но из-за травмы сумел дебютировать за «синих» лишь во вторник, когда его команда встречалась с «Вулверхэмптоном» в рамках 1/16 Кубка английской лиги.

«Челси» победил «волков» с разгромным счетом 6:0, а сам Марин появился на поле за 20 минут до конца основного времени, заменив Хуана Мату. После матча полузащитник пребывал в хорошем настроении и поделился ожиданиями от предстоящего сезона, заявив, что его клубу будет по силам выиграть и Лигу чемпионов, и английскую Премьер-лигу.

«Если вы хотите выиграть Премьер-лигу и Лигу чемпионов в одном сезоне, вам понадобится много качественных футболистов. И у «Челси» они есть. Клуб очень хорошо усилился летом, купив целый ряд высококлассных и атакующих игроков.

Мы надеемся, что наша команда будет забивать много голов в каждом матче и постоянно выигрывать. Учитывая наш основной состав, любому сопернику будет нелегко играть против нас.

Возьмем, к примеру, «Арсенал». Не думаю, что лондонский клуб станет для нас серьезной преградой. Конечно, я очень уважаю команду, в ее составе играет немало игроков самого высокого класса. Но они потеряли Робина ван Перси, который был лучшим бомбардиром прошлого сезона.

К тому же они еще не играли против сильных команд, так что пока нельзя сказать, насколько они сильны. В «Арсенале» играет мой соотечественник Лукас Подольски, который уже сейчас начинает раскрываться в Англии. Но когда мы сойдемся в очном поединке, Подольски придется играть против Ивановича. И я уверен, что Лукасу будет очень нелегко обыграть Бранислава.

Я убежден, что наша защита может эффективно сыграть против любого нападающего. К примеру, тот же Иванович является одним из лучших защитников в Премьер-лиге. И я вовсе не иронизирую», — цитирует Марина Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 сентября 2012, 10:45

А губа не треснет? Игра пока блеклая очень

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
27 сентября 2012, 19:47

вот уж вряд ли...

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?