7 июля, 2014 - 23:36

Марко Ливайя: поначалу тренировки в «Рубине» были очень тяжелыми для меня

Форвард «Рубина» Марко Ливайя прокомментировал исход контрольного матча с «Партизаном» (0:0), а также рассказал об адаптации к российскому футболу.

— Сегодня для меня была первая игра за «Рубин», в которой нам попался крепкий и амбициозный соперник. Были моменты, но забить не удалось. Думаю, что свой максимальный потенциал мы показать не сумели. Тренеры должны сделать правильные выводы после этой встречи, после чего будем делать работу над ошибками.

— Какой отрезок игры вам больше понравился — первый тайм или вторая половина второго, когда вы во второй раз появились на поле вместо Марко Девича?
— Понравился второй тайм, когда у нас было два опорника. В первом тайме один опорный полузащитник не справлялся. Во втором тайме у нас более или менее держался мяч, но повторюсь, это далеко не максимум того, что мы могли показать. Нужно еще много над чем поработать.

— Какие впечатления от казанского сбора и первых дней австрийского? Как себя ощущаете физически?
— Это мой первый опыт подготовки с российской командой. Тренировки «Рубина» очень отличаются от тренировок итальянских команд и, безусловно, первое время чувствовал утомление, было тяжело. Но постепенно я адаптируюсь к новому процессу подготовки и думаю, что не испытаю никаких проблем. Главное — избежать травм.

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

Источник: Rubin-Kazan.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 июля 2014, 00:05

первая игра у рубина со спартаком...она вообще первая в новом чемпионате...первого числа..быстрее адоптируйся..пока мовсисян не готов...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?