2 марта, 2013 - 14:59

Маркиньо: Андреаццоли мне нравится гораздо больше Земана

26-летний бразильский полузащитник «Ромы» Марко Антонио де Маттос Фильо заявил, что тренерский подход Аурелио Андреаццоли ему гораздо больше симпатизирует, нежели методика бывшего наставника «волков» Зденека Земана.

«Андреаццоли всегда разговаривает с игроками, каждому говорит, что он важен для команды. Наш новый тренер — отличный человек, мне очень импонирует. Оказывал мне поддержку, еще когда работал в штабе Луиса Энрике. Так что готов выполнять любые его указания.

В отличие от него Земан заставлял игроков подстраиваться под стиль команды. А Андреаццоли, наоборот, выстраивает систему игры, исходя из возможностей футболистов.

Еще никогда не проводил шесть-семь месяцев в качестве игрока скамейки. Не то чтобы это проблема для меня, но получал так мало шансов проявить себя, что в январе стал всерьез задумываться об уходе из «Ромы».

Земан во время матчей практически не общался с футболистами, признаться, это порядком раздражало. Андреаццоли же постоянно дает различные указания. Кроме того, можно обсудить с ним какие-то вопросы в личной беседе», — цитирует Маттоса Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 марта 2013, 17:20

но команде это на пользу не пойдет!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?