3 октября, 2012 - 10:16

Марк Хьюз: «В «КПР» доверяют мне»

 «В «КПР» доверяют мне»

Главный тренер «Куинз Парк Рейнджерс» Марк Хьюз заявил, что, несмотря на неудачный старт «обручей» в Премьер-лиге, руководство клуба по-прежнему доверяет ему.

На данный момент «КПР» замыкает турнирную таблицу чемпионата Англии, набрав в шести турах всего лишь два очка. При этом последнее поражение «обручи» потерпели у себя дома от новичка Премьер-лиги — «Вест Хэма».

Столь неудачное выступление послужило почвой для разговоров о возможном уходе Хьюза со своей должности. По слухам, руководство лондонского клуба осталось крайне недовольно работой Хьюза, который потратил этим летом на новых игроков около 20 миллионов евро.

Однако Хьюз выразил уверенность в том, что руководство «КПР» по-прежнему поддерживает его. По словам Хьюза, «обручам» просто надо больше времени, чтобы начать выигрывать в Премьер-лиге.

«Я абсолютно уверен в том, что руководство «КПР» поддерживает меня. Этим летом мы инвестировали большие деньги в покупку новых игроков, так что у команды есть большой потенциал.

Мы постоянно развиваемся и экспериментируем, так что, я думаю, победы в скором времени придут к нам. Пока прошло слишком мало времени, чтобы делать какие-то выводы.

Думаю, нам просто надо выиграть несколько матчей подряд. В таком случае к игрокам вернется уверенность в собственных силах, и игровые проблемы команды исчезнут», — цитирует Хьюза Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
Лучший футболист мира?