2 октября, 2012 - 09:26

Марк Хьюз: «Удаление Диаките похоронило наши надежды»

 «Удаление Диаките похоронило наши надежды»

Главный тренер «Куинз Парк Рейнджерс» Марк Хьюз прокомментировал домашнее поражение своей команды от «Вест Хэма» со счетом 2:1 в рамках 6-го тура английской Премьер-лиги.

Матч проходил на домашнем стадионе «КПР» — «Лофтус Роуде». Однако это не помешало хозяевам дважды пропустить от «молотобойцев» еще в первом тайме. Уже на третьей минуте счет открыл Мэтт Джарвис, поразивший точным ударом головы ворота Жулио Сезара. А на 35-й минуте португальский нападающий «Вест Хэма» Рикарду Ваш Те удвоил преимущество своей команды.

Во втором тайме «обручи» собрались с силами и сумели осадить ворота гостей. В какой-то момент команда Хьюза полностью завладела инициативой, что вылилось в отличный гол вышедшего на замену Аделя Таарабта. Но вскоре за две желтые карточки с поля был удален Самба Диаките, после чего «КПР» уже не смог забить второй гол.

После игры главный тренер «обручей» Марк Хьюз остался крайне разочарован результатом и игрой своей команды. Однако рулевой «КПР» отметил, что его подопечные могли бы сравнять счет в матче, если бы Диаките остался на поле.

«В первой половине матча мы играли ужасающе. Здесь не может быть никаких отговорок. Команда постоянно теряла мяч и не успевала за игроками соперника. С такой игрой тяжело рассчитывать на положительные результаты в Премьер-лиге.

Но надо признать, что во втором тайме мы заметно прибавили. Команда стала быстрее и мощнее. Когда забил Адель, я был абсолютно уверен, что наш второй гол будет делом времени. Мы действительно имели все шансы на то, чтобы сравнять счет.

Но, очевидно, удаление Диаките похоронило наши надежды. Мы лишились всех шансов на ничейный результат. Команда осталась вдесятером, и игрокам стало очень трудно играть в меньшинстве. После матча все были разочарованы, ведь во втором тайме мы все же прибавили и могли рассчитывать на ничью», — приводит слова Хьюза Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?