29 июня, 2012 - 18:58

Марк Хьюз доволен работой своего клуба на трансферном рынке

Марк Хьюз доволен работой своего клуба на трансферном рынке

Наставник «Куинз Парк Рейнджерс» признался, что он доволен работой селекционеров своего клуба, но также добавил, что «Обручи» не собираются останавливаться на подписании четырех игроков.

С начала лета лондонский клуб уже усилили голкипер Роберт Грин, защитник Райан Нелсе, опорный хавбек Самба Диаките и нападающий Энди Джонсон. Все четыре футболиста подписали полноценные контракты с «КПР» и теперь останутся на «Лофтус Роуд» на протяжении ближайших несколько сезонов.

Главный тренер «КПР» Марк Хьюз признался, что он очень доволен подписаниями, но также выразил уверенность в том, что на четырех приобретениях его клуб не остановиться и продолжит далее искать пути усиления команды. Кроме того, валлийский специалист намерен в этом сезоне избежать борьбы за выживания, в которую попали «Обручи» в последнем розыгрыше Премьер-лиги, и закрепиться со своим клубом в середине турнирной таблице по итогам следующего года.

«Подписание игроков в самом начале межсезонья всегда было моей целью. Сразу после окончания сезона я отправился во Францию, Германию и Испанию на шесть дней, дабы просмотреть футболистов, способных усилить нашу команду. Нам приходиться быстро действовать, дабы обезопасить себя от конкуренции с другими клубами, также желающими подписать интересных для нас игроков. Но, надеюсь, что наши ранние приобретения окажутся очень полезными в будущем», – цитирует слова Хьюза официальный сайт «Обручей».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 июня 2012, 22:06

С такими игроками опять за выживание будут бороться

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
29 июня 2012, 23:26

выше 15 места не поднимутся

Аватар болельщика serega afanasenko
Сообщений: 307
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?