2 апреля, 2014 - 14:42

Марк Бартра: у меня было не больше нескольких секунд на разминку

Защитник «Барселоны» Марк Бартра, заменивший в матче Лиги чемпионов травмированного Жерара Пике, прокомментировал свое участие во встрече, а также результат — ничью 1:1.

«Прошло только около десяти минут, а уже пришлось в срочном порядке выходить на замену. У меня было не больше нескольких секунд на разминку. Все обожают играть в таких матчах, и я был готов не разочаровать болельщиков, которые здорово нас сегодня поддерживали. Я радовался игре и, несмотря на значение этого противостояния, чувствовал себя на поле абсолютно комфортно.

Мы отлично понимали, что «Атлетико» постарается прессинговать нас вдали от своих ворот, не давать играть, но я бы сказал, что именно сегодня наша команда больше всего хотела играть в настоящий футбол. В матчах с «Атлетико» всегда непросто демонстрировать типичный для нас футбол, но мы продолжали играть в пас, не задерживать движение мяча, поскольку такова наша футбольная индивидуальность. Как бы активно соперник ни старался прессинговать и лишить нас мяча, считаю, что мы были ближе к победе, имели лучшие шансы», — приводит слова Бартры сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 апреля 2014, 17:25

iqral ne ploxo

Аватар болельщика Parviz Abdullayev
Сообщений: 465
0
  • +1
  • -1
2 апреля 2014, 20:18

шансы были равны.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?