13 января, 2014 - 16:14

Марио Гомес: я не припомню такого сложного периода в своей карьере

Марио Гомес: я не припомню такого сложного периода в своей карьере

Нападающий «Фиорентины» Марио Гомес рассказал о том, почему так долго восстанавливается от травмы связок, и пообещал вернуться в строй как можно скорее.

«Думаю, самое время прояснить ситуацию с моим здоровьем. Как вы можете представить, она не проста и для меня и для клуба. Особенно сейчас, когда травму получил Джузеппе Росси. Я переживаю за него и желаю скорейшего восстановления. Росси — один из лучших нападающих мира и мы нуждаемся в нем.

Что касается меня, то я не припомню такого сложного периода в своей карьере. Два месяца, который обещали мне врачи, превратились в четыре, и это меня нервирует. Мы делаем все возможное, чтобы вылечить мои связки, но, к сожалению, такого рода травмы требуют длительного периода восстановления. Это требует большого терпения, я каждую неделю прохожу бесконечную терапию — вот и все мои реалии. Тренерам, физиотерапевтам и докторам тоже непросто работать с таким нетерпеливым пациентом, который рвется на поле, чтобы отплатить болельщикам, тренерскому штабу и людям Флоренции за всю их любовь», — приводит слова Гомеса Italian Football Daily.com.

Фото: ligafutbol.net

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 января 2014, 17:35

мы всё поняли.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?