6 июля, 2012 - 01:56

Марио Балотелли требует от своей экс-подруги пройти тест на определение отцовства

Марио Балотелли требует от своей экс-подруги пройти тест на определение отцовства

Итальянский нападающий «Манчестер Сити» приоткрыл тайну своей личной жизни и сообщил, что требует от своей беременной подруги Рафаэллы пройти тест на определение отцовства.

Бывшая девушка Марио Рафаээла сообщила СМИ: она призналась Балотелли в том, что беременна, накануне полуфинального матча Евро-2012 против Германии. Она сообщила футболисту, что находится уже на четвертом месяце беременности.

И теперь Марио выпустил пресс-обращение, в котором он утверждает, что не имеет никакого намерения уклониться от отцовских обязанностей, однако сперва он хочет, чтобы подруга прошла ДНК тест, дабы доказать, что Бало действительно является отцом будущего ребенка.

«Хоть я и предпочел бы не распространяться относительно моей личной жизни, однако вынужден разъяснить всем раз и навсегда вопрос о моих отношениях с Рафаэллой.

Мы разошлись с ней в начале апреля, и с тех пор мы не созванивались, не виделись и вообще никак не связывались. Я не имел никакого отношения к её жизни, равно как и она не лезла в мою жизнь. Рафаэлла прекрасно знает, почему мы с ней разошлись, и она отлично понимает, что я не имею никакого желания к ней вернуться. И вот, несколько дней назад я узнал от других, что она ждет от меня ребенка. Я позвонил ей с целью узнать, так ли это, и получил на свой вопрос утвердительный ответ. Признаться, я расстроен, потому что она таила эту информацию уже четыре месяца. Я, откровенно говоря, не понимаю, почему она со мной сразу же не связалась, чтобы сообщить информацию подобной важности. Я не бегу от ответственности и готов её полностью принять, однако сперва надо доказать, что отцом являюсь именно я.

Почему я так хочу сделать? Потому что меня уже давно раздражает то, что Рафаэлла хочет заработать деньги от этой истории, продавая фотографии и интервью. Я думаю, ей известно, что нельзя использовать подобную информацию в своих целях.

Это первый и последний раз, когда я говорю прессе о подобных вещах. Поэтому у меня не будет никакого желания ответить или прокомментировать последующие события относительно этого вопроса», – цитирует Балотелли Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 июля 2012, 13:23

Ну и правильно. Раз он с ней расстался, значит у нее могут быть мотивы так или иначе с него слупить деньги.

Аватар болельщика Chester
Сообщений: 291
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?