11 сентября, 2013 - 21:52

Марио Балотелли: предпочитаю играть, когда рядом есть партнер по нападению

Нападающий «Милана» и сборной Италии Марио Балотелли поделился впечатлениями от матча отборочного турнира ЧМ-2014 против команды Чехии.

«Очень не везло, таких промахов у меня еще не было, но я старался до последнего. В моменте с перекладиной подумал, что Петр Чех снова дотянется до мяча, если пробью низом. Но я перестарался.

У нас отличный коллектив, мы способны справиться с любыми проблемами. Также хочу поблагодарить болельщиков, не ожидал такого теплого приема.

3-4-2-1 или 4-3-3? Лично я предпочитаю, когда рядом есть партнер, но отмечу, что в первом тайме у нас было много моментов.

Желтая карточка? Иногда эмоции захлестывают тебя, иногда ты контролируешь их, хотя на поле это непросто. Я пытался достать мяч, даже не видел соперника, поэтому считаю, что не заслуживал предупреждения. Это было совершенно неумышленно.

Главное, что мы поедем в Бразилию и мы одни из фаворитов. Может, и есть пара команд выше классом, но пусть они нас боятся, а не наоборот.

Пропущенный визит к министру? Мне все равно, что говорят. Эта встреча не была обязательной. Да, я спал, как и другие футболисты, вот только про них ничего не написали. Я уже встречался с Сесиль Кьенге, и в будущем мы еще увидимся», — приводит слова Балотелли RAI Sport.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 сентября 2013, 09:37

Ну министиры люди незанятые, подождут, ведь сам Балотелли должен прийти))))

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?