13 апреля, 2014 - 23:30

Мануэль Пеллегрини: «Во втором тайме на поле был только «Манчестер Сити»

Рулевой «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини после поражения от «Ливерпуля» (2:3) в матче 34-го тура чемпионата Англии выразил мнение, что «горожане» заслужили лучшего результата.

«Это был изумительный матч, в котором играли две команды, которым нравится нападать. Мы заслуживали лучшего результата, но нас постигла неудача. Мы провели очень хороший второй тайм. После перерыва на поле была только одна команда, и у нас были отличные шансы выиграть встречу. «Ливерпуль» тоже играл очень хорошо, особенно в первые 20 минут.

Венсан Компани — замечательный защитник, но сегодня он допустил ошибку. Также в этом матче был чистый пенальти, когда Мартин Шкртел сыграл в гандбол. Впрочем, я не считаю, что судья повлиял на результат — он тоже провел хороший матч.

Если мы выиграем запасные два поединка, то у нас будет на очко меньше, чем у «Ливерпуля», которому еще играть с «Челси». Борьба за титул не завершилась сегодня. Мы собираемся бороться. Еще много чего может произойти до конца сезона», — приводит слова Пеллегрини BBC.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 апреля 2014, 01:00

И он же просрал....

Аватар болельщика Chelsea fc
Сообщений: 394
0
  • +1
  • -1
14 апреля 2014, 02:51

А решающий гол откуда взялся?

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 июня
20 июня
Лучший футболист мира?