4 мая, 2014 - 09:28

Мануэль Пеллегрини: худшее, что сейчас можно сделать, — начать думать, что мы уже выиграли чемпионат

Рулевой «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился впечатлениями после победы над «Эвертоном» (3:2) в поединке 36-го тура чемпионата Англии.

«Мы сделали действительно очень большой шаг. Играть на «Гудисоне» против «Эвертона» тяжело. Если кто-то сомневался в футболистах «ирисок», то они с самого начала встречи показали, что хотели победить. Это был очень сложный матч.

Мы выиграли, и это крайне важно. Возможно, на парней оказывается слишком большое давление, чтобы они могли показать свой лучший футбол. И без того нелегко отыграться, уступая в счете, однако мы сделали это.

Харт проделал несколько очень важных сейвов, а вся команда продемонстрировала правильный настрой в матче с сильным противником.

Худшее, что мы сейчас можем сделать, — это начать думать, что уже выиграли Премьер-лигу. Нужно начать думать о поединке против «Астон Виллы», — цитирует Пеллегрини ВВС.

В оставшихся до конца сезона матчах «горожане» сыграют с «Астон Виллой» (7 мая) и «Вест Хэмом» (11 мая). Обе встречи состоятся на стадионе «Этихад».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 мая 2014, 20:16

От эйфории всех не удержишь.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?