11 мая, 2012 - 09:59

Манише находит своё место в Болгарии

Бывший полузащитник лиссабонского «Спортинга» и сборной Португалии Манише с 2011 года не имеет клубной прописки. 34-летний футболист помнится всем серией скандалов во время пребывания в составе мадридского «Атлетико» в 2009 году. Тогда, после того как он не посетил матч своей команды, будучи не включён в заявку, португалец навлёк на себя гнев руководства, и контракт с ним был досрочно расторгнут.

Затем он провёл почти целый сезон в немецком «Кёльне», но там не прижился и сам попросил его отпустить за несколько туров до конца чемпионата. В 2010 году он вернулся на родину, в лиссабонский «Спортинг». Но и там ему не удалось найти свою игру, и Манише расторг контракт с клубом по договорённости обеих сторон.

И вот, целый год скандальный футболист сидел без дела, но отойти от большого футбола не смог. И теперь пресса сообщает, что Манише вместе со своим агентом находится в Болгарии с целью заключить договор с плодвивским «Локомотивом». Сможет ли Манише наскандалить ещё и там, или всё же спокойно закончит свою карьеру, – вопрос открытый.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 сентября 2012, 22:14

Он еще где-то оказался нужен?

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8701
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 января
Лучший футболист мира?