22 июля, 2012 - 03:27

Манчини: «Туре должен поскорее определиться»

 «Туре должен поскорее определиться»

Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что он готов отпустить Коло Туре в «Бурсаспор», но при этом главный тренер «Горожан» выразил сомнение в способности турецкого клуба выплачивать большую зарплату ивуарийскому защитнику.

3 марта 2011 году Туре был уличен в употреблении запрещенных препаратов, из-за чего впоследствии защитник получил 6-месячную дисквалификацию. После возвращения в футбол, ивуариец так и не смог вытеснить из основного состава «Горожан» Венсана Компани и Джолеана Лескотта. В частности, в прошлом сезоне защитник принял участие всего в 8 матчах Премьер-лиги.

Вскоре появились слухи о возможном уходе футболиста из «Манчестер Сити». Так на ивуарийца обратили внимание турецкий «Бурсаспор» и клуб из Саудовской Аравии – «Аль-Хилал». И теперь Туре предстоит сделать выбор между «Горожанами» и переходом в один из интересующихся им клубов.

При этом именно турецкий клуб проявляет наибольшую заинтересованность в защитнике. Однако наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини признался, что он сомневается в финансовых возможностях «Бурсаспора».

«Коло Туре предстоит решить, хочет ли он перейти в «Бурсаспор» или остаться в нашем клубе. Только вот у меня есть сомнение в том, что турецкий клуб сможет удовлетворить все его финансовые требования», – приводит слова Манчини The Sun.

Туре перешел в «Манчестер Сити» в июле 2009 года из «Арсенала». Тогда «Горожане» выложили за ивуарийского защитника около 19 миллионов евро. В сезоне 2009/10 футболист был стабильным игроком основного состава «Горожан», однако затем его дела начали складываться все хуже и хуже. Теперь Туре может покинуть Манчестер всего за 3-5 миллионов фунтов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?