27 июля, 2012 - 08:57

Манчини не комментирует слухи о Робине ван Перси

Манчини не комментирует слухи о Робине ван Перси

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини отказался давать комментарии по поводу возможного перехода Робина ван Перси в стан «горожан».

«Манчестер Сити» активно следил за голландским нападающим еще с начала лета, однако к серьезным действиям «горожане» так пока и не прибегли, ограничившись одним предложением «Арсеналу». Причем ранее наставник «Сити» Роберто Манчини отметил, что его клуб должен вначале продать некоторых игроков, прежде чем начинать переговоры по новым.

Сам ван Перси заявил о своем желании покинуть «Арсенал» еще в начале июля. Голландский форвард отказался продлевать истекающий контракт с лондонцами и тем самым поставил своему клубу ультиматум. Сразу после этого активизировались «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус», которые собирались приобрести ван Перси.

Однако «Арсенал» не устроило ни одно из трех поступивших предложений, из-за чего ситуация с голландцем осталась неясна. Роберто Манчини было предложено прокомментировать интерес «горожан» к ван Перси, но итальянский специалист отказался это делать, ограничившись общими словами.

«Трудно сказать, какова эта ситуация на данный момент, поскольку ван Перси остается игроком «Арсенала» и с нашим клубом связан лишь косвенно. Мы прекрасно знаем, что ван Перси – фантастический нападающий. Но надо заметить, что в нашей команде уже есть четыре высококлассных форварда, с которыми мы смогли выиграть чемпионат в прошлом году.

Тем не менее голландец действительно является игроком самого высокого уровня. Мы можем долго описывать все его достоинства, но он является игроком «Арсенала», так что эту тему можно закрыть.

Вообще, вопросы по трансферам «Манчестер Сити» можете задавать не мне. Вам нужно обратиться к нашему руководству, а я отвечаю лишь за подготовку команды. У нас есть специальные люди, которые работают над новыми приобретениями. Буду надеяться, что они хорошо сделают свою работу», – приводит слова Манчини c пресс-конференции в Пекине Sky Sports.

Отметим, что в ближайшую пятницу «Манчестер Сити» проведет товарищескую встречу в Азии с «Арсеналом», однако сам ван Перси участия в матче не примет, поскольку он не поехал со своей командой в предсезонное турне.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 января 2013, 19:52

смешно)))

Аватар болельщика Dauren_KZ
Сообщений: 4012
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?